《智库时代》杂志属于什么级别期刊版面费杂志社投稿方式上知网吗

2021-10-06 14:05 · 时事资讯 · 30 阅读

《智库时代》是由中华人民共和国新闻出版总署批准出版的省级期刊,由山西省社会科学院主管,山西社会科学出版社主办。国内期刊号。CN 14-1391/D;国际期刊号:ISSN 1671-8720;邮发代号:22-570。

智慧世界观、智慧话语、金融智慧、智慧策略、智慧观察、智慧理论、智慧理论等。

3、严格按照本单位的保密制度,投稿失败后,我们将根据原创作者的意见,对稿件进行删除或转投其他期刊。

1)稿件主题新颖,结构严谨,文字凝练,论述精辟,有一定的理论水平和学术价值。稿件字数不少于2000字,有中文标题、关键词和摘要。

5)基金和获奖稿件。如论文课题获得国家、部、省基金或属于科研项目,应在扉页左下角加注脚注,如:基金项目。×××(基金编号:××××)。

6)请在论文末尾注明作者简介:第一作者姓名(出生年-)、性别、学历、学位、职称、研究方向或从事的工作。

2021年重要时政考点汇总提前划重点

<< 上一篇

新华时评:明月照九州团圆此心同

下一篇:>>